Выбираем 5 сухофруктов, которые придут на защиту от авитаминоза

Выбираем 5 сухофруктов, которые придут на защиту от авитаминоза
Прилавки притягивают взгляд блестящими пакетиками с сухофруктами. Но подождите — не все то золото, что блестит. Высушенные естественным способом фрукты сохраняют в себе витамины, такие как пектин, натрий, железо, кальций, магний и калий, а также углеводы, клетчатку и органические кислоты. Но, усыхая, они теряют влагу и становятся концентрированным продуктом, в связи с чем очень калорийным. Сто граммов сухофруктов в день достаточно для получения всех необходимых витаминов. Но далеко не все сушат естественным способом, а фрукты, обработанные химией и наполненные саха...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх